Корзина
40 отзывов
+380509527677
Контакты
Магазин натуральных продуктов "Organic Style"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050952-76-77
+38067209-79-80
УкраинаКиев
Карта

Домашний шоколад с орехами

Домашний шоколад с орехами

Домашний шоколад с орехами лучше покупного! Рецепт приготовления простой и быстрый в приготовлении

Ингредиенты:

1/4 ст. сырого фундука, замоченного на ночь

60 г сырого миндаля, замоченного на ночь

80 г кокосовой стружки

120 г какао масла

120 г какао порошка

1/4 ст. сироп топинамбура

1 ст. л. миндального масла (необязательно)

щепотка мелкой морской соли

Приготовление

1 Разогреть духовку до 150 градусов. Застелить противень с двумя кусками пергаментной бумаги, каждая в свою сторону.

2 Добавить фундук и миндаль на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Добавить кокосовую стружку и продолжать обжаривание орехов и кокосовой стружки еще в течение 3-4 минут.

3 Очистите от кожуры и крупно порубите фундук и миндаль.

4 В средней кастрюле растопите какао масло на слабом огне. Снимите с огня и всыпьте натуральное тертое какао, сироп, миндальное масло (если используете) до однородной массы. Добавить щепотку морской соли по вкусу. Вмешайте половину миндаля и фундука.

5 Шпателем выложить и разровнять шоколадную смесь на подготовленный противень, выстеленный пергаментом, 1-1,5 см толщиной. Посыпьте оставшимися орехами и кокосовой стружкой. Поместить в морозильник на плоской поверхности в течение примерно 15 минут, пока не замерзнет.

6 Достать и разломать на плитки.

 

 

 

facebook twitter