Корзина
40 отзывов
+380509527677
Контакты
Магазин натуральных продуктов "Organic Style"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050952-76-77
+38067209-79-80
УкраинаКиев
Карта

Гранола с кокосовым маслом, сиропом и орехами

Гранола с кокосовым маслом, сиропом и орехами

Когда нет времени заморачиваться приготовлением завтрака - на помощь приходит "полуфабрикат", сделанный собственными руками)))

Гранола - это совершенно сказочное и симпатичное изобретение, а еще это отличный вариант сбалансированного сытного завтрака и хорошее начало дня!

Можно поедать гранолу в сухом виде, а можно заливать любым молоком на выбор, например, коксовым или ореховым.

По желанию можно экспериментировать, добавляя в гранолу сухофрукты, например, изюм или украгу, другие орешки, разнообразные семена и семечки.

Ингредиенты:

  • 240г нежареного миндаля
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 6 ст.л. сиропа топинамбура
  • 3 ст. л. кокосового масла
  • 1/4 ч. л. ванили
  • 1/2 ч.л соли

Приготовление

1 Разогреть духовку до 175 градусов.

2 Половину миндаля мелко смолоть в комбайне либо мелко порубить. Другую половину порубить крупно. В большой миске смешать орехи, овсяные хлопья, 3 ст.л. сиропа топинамбура и соль до образования единой консистенции. Кокосовое масло и 3 ст.л. сиропа топинамбура слегка нагреть на медленном огне в кастрюле. Добавить ваниль.

3 Смесь из сиропа и масла влить в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешать до равномерного покрытия. Выстелить противень пергаментом для выпечки и запекать в течение 5 минут. По истечению этого времени, еще раз перемешать и снова отправить в духовку на 5 минут.

4 Вынуть гранолу из духовки и оставить остывать.

5 Разлепить руками остывшую гранолу и пересыпать в герметичный контейнер для хранения

facebook twitter