Корзина
40 отзывов
+380509527677
Контакты
Магазин натуральных продуктов "Organic Style"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050952-76-77
+38067209-79-80
УкраинаКиев
Карта

Вишня и персик в сиропе топинамбура

Вишня и персик в сиропе топинамбура

Если у Вас намечается торжество и Вам очень хочется удивить гостей, то воспользуйтесь этим рецептом. Мороженое под соусом "Вишня и персик в сиропе" - это настоящий праздник вкуса!

Ингридиенты:

  • Вишня замороженная - 150 г
  • Персик консервированный - 150 г
  • Сироп топинамбура - 4 ст.л
  • Кэроб  - 3 ст.л
  • Семена подсолнечника - 4 ст.л
  • Какао  - 2 ст.л

Приготовление:

1. Семена подсолнечника очищенные обжарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета. Обжаривать около 3 минут.
2. В сковородке соединить вишню замороженную и нарезанный дольками консервированный персик.
3. Влить сироп топинамбура и добавить кэроб . Всё размешать и поставить на средний огонь на 5 минут. Персик и вишня должны пропитаться сиропом.
4. В качестве основы к вишне и персику в сиропе возьмите сливочное мороженое с шоколадной крошкой. Полейте его ещё тёплым сиропом с фруктами и ягодами.
5. Посыпьте обжаренными семенами подсолнечника и какао. Приятного аппетита!

 

facebook twitter